手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市:加快“四横六纵一环”快速路网建设 

发布日期:2018-03-13  来源:  发布部门:  字体:[ ]

  “在中心城区快速路建设工地上,各个施工单位都在快马加鞭抓建设,指挥部干部也深入一线协调解决实际问题。”3月8日,在赣州市“四横六纵一环”快速路网赣南大道快速路施工现场,赣州市中心城区城建指挥部督查部部长金国友告诉记者。

  为缓解市区道路拥堵状况,优化赣州交通布局,提升城市对外辐射能力和综合竞争力,赣州市根据市区道路交通情况,全面推进“四横六纵一环”快速路网建设。据悉,“四横六纵一环”快速路网总长约254公里,其中新建快速路约169公里,远期改造外围高速公路约85公里。自2017年3月“四横六纵一环”快速路网项目开工建设以来,8条快速路正在建设中,其中2条今年将实现竣工通车。


分享到:

评论