手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市五家政府网站获省政府办通报表扬

发布日期:2018-03-09  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  近日,省政府办公厅下发《关于2017年度全省政府网站绩效评估结果的通报》,对全省5个设区市、31个县(市、区)和25个省直单位的政府网站进行了通报表扬。其中,赣州市人民政府网、章贡区政府门户网、全南县人民政府网、安远县人民政府网、南康区人民政府网等五家我市的政府网站在绩效评估工作中脱颖而出,受到通报表扬。

  近年来,我市大力推进政务信息公开,加大信息资源整合力度,深化政民互动交流,不断提高社会管理和公共服务水平,我市的政府网站建设水平稳中有进,网站保障和在线服务持续优化,网站安全保障不断强化,对我市全面深化改革、转变政府职能、方便群众办事等方面起到了积极的推动作用。 (记者张河云)


分享到:

评论