手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

蓉江新区:亮剑“两违”切除城市“毒瘤”

发布日期:2018-02-13  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 谢称利报道:2月11日上午,赣州蓉江新区依法对105国道赣南大学城旁的一栋1200平米的“两违”建筑进行强制拆除。

图为强制拆除“两违”建筑现场。

  经调查,该户主在未取得建设用地规划许可证建设房屋,属于违法建设。赣州市城市管理行政执法局蓉江新区分局在强制拆除前依法对该户主下达了限期拆除通知书、催告书及强制拆除决定书等,但该户主仍未在限期内自行搬离和拆除。11日,城管执法人员依法该建筑进行强制拆除。

  今年以来,蓉江新区通过专门成立打违拆违控违工作指挥部,建立完善常态化打违拆违机制,进一步有效打击了“两违”行为,尤其是在全市查违拆违控违电视电话会议召开后,蓉江新区先后召开查违拆违控违工作调度会和查违拆违控违誓师大会,区领导亲自深夜摸排“两违”情况,坐阵拆违现场指挥调度工作,出重拳打击“两违”。截至目前,赣州蓉江新区共整治“两违”建筑1580处,拆除“两违”面积27万多平方米。


分享到:

评论