手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣县区打通多条“断头路” 提升市民幸福指数

发布日期:2018-02-09  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 张帆报道:“以前小孩到赣县四中就读,路窄人多,经常还会堵车。现在有了宽阔的柏油马路,只要几分钟,便捷了不少。”春节临近,不少外出务工返乡的市民们惊喜地发现,从赣县区梅林大街经过章贡路南延路段,可以直接通到城南大道的赣县四中或城关四小。

图为赣县区章贡路南延项目顺利通车

  断头路是城市交通中的梗阻,不通则痛。近段时间以来,赣县区在经济社会发展中优先保障和改善民生,以城南西区棚户区改造为契机,着力改善民生,集中力量打通梅林大街西延、章贡路南延、燕塘路等多条断头路,构建城市“主动脉”,畅通“微循环”,不断提升群众的幸福指数。


分享到:

评论