手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

我市召开扫黑除恶专项斗争电视电话会

发布日期:2018-02-09  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  2月8日下午,我市召开扫黑除恶专项斗争电视电话会,研究部署扫黑除恶专项斗争工作。马玉福、邓忠平、邹宇平、江阶虎等领导出席会议。

  会上,按照中央、全省政法工作会议及全国全省扫黑除恶电视电话会议部署要求,对我市扫黑除恶专项斗争进行了全面动员、全面部署。会议要求,全市各地各部门要提升政治站位,以强烈的政治责任感开展扫黑除恶斗争;要坚持依法从严,迅速形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势;要推进标本兼治,坚决铲除黑恶势力滋生发展的土壤;要发挥政治优势,凝聚开展扫黑除恶专项斗争的强大合力。

  据悉,1月23日中央召开扫黑除恶专项斗争电视电话会议以后,我市各地强势出击、重拳打击,在短时间内取得了初步战果。各县(市、区)相关负责同志、各乡镇(街道)党政主要负责同志、公安派出所所长在各分会场参会。 (廖静晔 记者赖天然)


分享到:

评论