手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州:民俗“大餐”接连上演 部分景区免票游玩

发布日期:2018-02-08  来源:客家新闻网 ;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 记者梁晟报道:2月7日,记者从有关部门获悉,为丰富市民春节生活,营造热闹喜庆的节日氛围,春节期间,赣州市旅发局委将举行2018年“红红火火过客家年 文明旅游看赣州”主题旅游推广活动,各地将举行民俗展演,部分景区免票游玩。

图为免票景区表。

  期间,章贡区的品宋城味•过客家年大型国际灯会、花溪间惊天魔幻团互动演艺秀,石城县的灯彩闹新春,宁都县的石上添丁炮、割鸡祭祀等特色民俗活动将相继上演,其他县(市、区)相关活动也将同步开展。赣州市还有龙南虔心小镇景区、宁都翠微峰景区等10个A级旅游景区在春节期间免票。


分享到:

评论