手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市昨启六大攻坚战工作流动现场会

发布日期:2018-01-10  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

  1月9日,全市六大攻坚战工作流动现场会拉开帷幕。与会人员先后来到赣州经开区、章贡区、南康区和上犹县集中察看六大攻坚战项目,接下来还将对其他县(市、区)及赣州蓉江新区六大攻坚战情况进行现场巡察和观摩,检阅全市各地推进六大攻坚战的新特色、新亮点、新变化,总结交流各地的好经验、好做法,进一步浓厚攻坚氛围,凝聚攻坚共识,激发攻坚斗志,推动六大攻坚战取得更大实效。

  根据市委、市政府安排,1月9日至14日,市四套班子领导将带领全市各县(市、区)委书记、县(市、区)长,赣州、龙南、瑞金经开区和赣州蓉江新区党工委书记、管委会主任,市六大攻坚战各领导小组办公室主任、担任市直单位正职的副主任,市直有关部门主要负责人及部分“两代表一委员”等,实地察看各地六大攻坚战项目,检视一年来各地经济社会发展成果,进一步推动全市上下形成比学赶超、加快发展的浓厚氛围。活动期间,将分别召开点评会,由有关市领导对察看的六大攻坚战项目进行点评,县(市、区)党政主要负责同志谈感受和启发。全部察看结束后,还将集中评比打分,并召开全市六大攻坚战工作总结部署会。

  市委、市政府对这次流动现场会提出了明确的纪律要求。各地要认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,严格执行中央八项规定及实施细则精神和省、市相关规定要求,不得临时应景布置修饰,不得弄虚作假、搞形式主义。若出现违反规定的情况,将进行通报并追究相关人员责任。 (记者张宗兴)


分享到:

评论