手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

新年上班首日 李炳军暗访督导文明城市建设管理

发布日期:2018-01-03  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

新年上班首日 随机实地“找茬”

李炳军昨暗访督导文明城市建设管理

  1月2日,新年上班第一天,省委常委、市委书记李炳军不打招呼,深入市中心城区交通干道、背街小巷、农贸市场、历史文化街区等地,暗访督导文明城市建设管理工作,实地查找存在问题,现场督导职责落实。市领导赵多仙陪同。

  “我们随便转转,找找存在哪些问题。”为了看到最真实的情况,此次暗访不事先通知、不预设路线。当日下午出发前,李炳军随机抽取暗访地点。来到赣州市红旗大道中段,李炳军一行开始了步行“找茬”。从南门文化广场、中联商城到钓鱼台、大公路、文清路、南京路、卫府里农贸市场、东北路,再到阳明路、建国路、郁孤台历史文化街区,一路暗访,一路督查。看到垃圾乱扔、车辆乱停、路面破损、污水横流、店外经营、摆摊设点、花坛土地裸露、施工现场脏乱等现象有所反弹,李炳军一一指出存在问题,列出整改“清单”,现场要求举一反三、迅速整改。暗访结束时,已近晚上七点半。

  暗访督导中,李炳军反复强调,要坚持以人民为中心,把成功创建全国文明城市作为工作新起点,进一步理顺管理体制,健全完善常态长效机制,提升精细化管理水平,尤其要强化施工现场管理,力求做到不影响老百姓正常生活,把为人民造福的事情真正办好办实。要教育引导广大市民提升文明素质,锲而不舍,努力奋斗,踏踏实实干好各项工作,不断提升文明城市建设管理水平。(记者张宗兴)


分享到:

评论