手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赴深圳挂职干部座谈会召开 李炳军主持并讲话 王林云出席

发布日期:2017-11-14  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  11月13日,我市第一批赴深圳挂职干部座谈会在赣州召开。省委常委、市委书记李炳军主持并讲话。市委副书记王林云,市领导张圣泽出席座谈会。

  会上,结束挂职锻炼的20名干部先后发言,畅谈在深圳挂职的体会、收获和打算,并结合挂职期间的所见所闻、所思所想,对加快赣州经济社会发展提出意见建议。李炳军边听边记,不时插话与大家互动交流。

  认真听取大家发言后,李炳军指出,第一批赴深圳挂职的干部转变了思想观念,开阔了视野,增长了才干,展示了赣州干部的好作风、好形象,开拓了交流合作的渠道,有很大收获。组织部门要认真总结经验,在选什么人去、到什么岗位锻炼、回来后怎么使用等方面统筹考虑,不断改进,确保干部挂职的效果越来越好。挂职干部要深刻学习领会党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,运用好挂职锻炼的成果,努力在各自岗位上干出更好的业绩,不辜负组织的厚望和群众的期盼,在打造新时代坚持和发展中国特色社会主义红色样板中当先锋。

  李炳军对挂职干部今后的工作提出希望:一要当好解放思想、改革创新的尖兵。始终保持在深圳时的精神状态,在解放思想上锐气不减、带头实践,并主动与大家分享深圳的经验做法,带动其他干部、推动本地本部门形成解放思想、改革创新的浓厚氛围。二要把挂职锻炼成果运用到实际工作中。紧密结合各自工作,深入思考,把好的想法直接落到实处,并对市委、市政府的工作大胆提出建议,组织部门要及时汇总,相关单位要研究落实。三要继续发挥赣深合作交流的桥梁纽带作用。保持和巩固与深圳建立的沟通联系渠道,倍加珍惜这一难得的宝贵财富,继续跟踪学习深圳的好经验、好做法,并在招商引资、开放合作等工作中积极牵线搭桥。四要带头改作风、提效率、敢担当。大力弘扬“马上就办、办就办好”的作风,志存高远,脚踏实地,敢于在打好攻坚战、同步奔小康的实践中担当作为。(记者张宗兴)


分享到: