手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州监狱:8万余元善款情暖96名服刑人员子女

发布日期:2017-10-12  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 见习记者邱国燕报道:“感谢社会各界对我们的关心,在最困难的时候得到资助,对我们家庭来说真是雪中送炭。”10月10日,一位受到资助的服刑人员家属曾女士对记者说。日前,共青团赣州市委、市司法局与赣州监狱联合开展了“金秋助学 情满狱园”爱心帮扶活动,8.24万元爱心善款捐赠给了现场96名服刑人员子女。

 图为爱心帮扶活动现场。(资料图片) 

  据了解,此次活动由市青少年发展基金会发起,得到了江西赣州银座村镇银行、江西黑马房地产顾问有限公司、江西翰源教育信息咨询有限公司等爱心企事业单位的大力支持。活动现场,赣州监狱为部分出资单位颁发了“金秋助学 大爱无疆”锦旗,感谢他们的爱心善举。


分享到: